Bis auf weiteres entfallen die Vorabendmesse in Pilgerzell und die hl. Messe am Freitagmorgen um 08.30 Uhr. Im August entfallen die Messfeiern sonntags um 18.30 Uhr am Florenberg.

Öffnungszeiten des Pfarrbüros während der Sommerferien

Dienstag         geschlossen

Was tun wenn

...ich zugezogen bin!

Herzlich Willkommen!
Wir freuen uns, dass Sie jetzt zu unserer Pfarrgemeinde gehören - schauen Sie doch einfach einmal in unser Pfarrbüro hinein und melden Sie sich. Dann erhalten Sie u.a. mehr Informationen zu unserer Gemeinde.

Familien und einzelne Personen, die in unsere Pfarrei neu hinzuziehen werden auf Wunsch von unserem Besuchsdienst willkommen geheißen und über Angebote in der Pfarrei informiert.

Wenn Sie Lust haben und sich engagieren möchten, nennen wir Ihnen gerne Gruppen, Arbeitskreise und Treffs, in denen Sie und/oder Ihre Kinder sicher rasch Kontakt bekommen werden.