Pfarrversammlung 2019

Am Sonntag, den 07. April um 10.00 Uhr nach der Messfeier, findet im Pfarrheim Pilgerzell ein Rückblick des Pfarrgemeinderats und ein Ausblick statt.

Anschließend besteht die Möglichkeit zum gemeinsamen Fastenessen.

Alle Interessierten sind sind hierzu herzlich willkommen.

Pfarrbrief März

Der Pfarrbrief für die Weihnachtszeit und für März 2019 liegt in den Kirchen aus und ist natürlich auch hier zum Herunterladen verfügbar.

Unterkünfte für Seminaristentag gesucht

Vom 31. Mai bis 02. Juni ist in Fulda der Deutsche Seminaristentag. Es werden 300 Seminaristen (Theologiestudenten) erwartet. Ein Teil muss privat untergebracht werden. Da bedeutet, es werden Familien gesucht, die für 2 Übernachtungen mit Frühstück Seminaristen aufnehmen würden. Für das Programm ist dann das Priesterseminar und Bistum zuständig.

Sollten Sie eine Unterkunft zur Verfügung stellen wollen, bitte bei Frau Enders: 0661 29698721 oder im Priesterseminar unter Nummer 0661 87-230 melden.

Vielen Dank im Voraus für Ihre Bereitschaft.