Pfarrbrief Juni

Der Pfarrbrief für Juni ist hier zum Anschauen oder zum Herunterladen verfügbar.

Falko

Als Kirchengemeinde haben wir uns gefragt, wie wir Kindern Gutes tun können in dieser Zeit und dies ist unser Angebot.

Folgt Falko, dem Turmfalken, ab dem 05.06.20 am Florenberg.

Der Fall Paulus

Schnitzeljagd für Kinder ab der 3.-6. Klasse

Im 60 n. Chr. sitzt Paulus im Gefängnis. „Agentus Cleverus“ soll den Fall lösen. Hilf ihm, Beweise zu sammeln.

An folgenden Stationen findest du Hinweise:

1. Am Parkplatz an der Nepomukstatue in Pilgerzell (Ecke Florastraße/Johannesstraße)
  2. In der Florenbergkirche
  3. An der Kirche in Dirlos
  4. Ab 17. Juni: In der Kirche in Pilgerzell
  5. Ab 24. Juni: Ort wird an Station 4 bekannt gegeben

An den ersten Stationen gibt es eine Tauschaktion. Du brauchst also einen Gegenstand, den du abgeben kannst. Das kann z.B. ein kleines Spielzeug aus einem Überraschungsei sein, eine Murmel oder ein schöner Stift. Dafür darfst du ein Teil mitnehmen, das jemand anderes dort abgelegt hat.

Du kannst die Stationen alleine, mit deinen Eltern oder Geschwistern besuchen. Bring dir am besten deinen eigenen Stift mit und dann kann es losgehen!

Wenn du noch Fragen hast, melde dich unter: silvia.wuellner@bistum-fulda.de