Sitzung des Pfarrgemeinderates

Am Dienstag, den 05. Juni um 19.30 Uhr, findet im Pfarrheim Pilgerzell eine öffentliche SItzung des Pfarrgemeinderates statt.

Alle Interessierten sind sind hierzu herzlich willkommen.

Pfarrbrief Mai und Juni 2018

Der Pfarrbrief für die Monate Mai und Juni 2018 liegt in den Kirchen aus und ist natürlich auch hier zum Herunterladen verfügbar.

PGR-Wochenende am Volkersberg

„Jugendarbeit“ war das Thema unseres Pfarrgemeinderats-Wochenendes auf dem Volkersberg vom 27.04. bis 29.04.18.

Ist in unseren Gemeinden „der Zug abgefahren“, Jugendliche zu erreichen? Haben auch wir vielleicht Zeit und Anlass zur Besinnung, wie wir Jugendliche erreichen können?

Maiandachten

in Pilgerzell

• Donnerstag, 03. Mai um 14.30 Uhr  im Pfarrgarten; anschl. Kaffee
  • Sonntag, 13. Mai um 17 Uhr an der Pilgerzeller Grotte