Gruppen und Verbände

Geburtstag

In der Regel werden alle Senioren ab 75 Jahren zu den besonderen Geburtstagen vom Pfr. Winfried Hahner, Gemeindereferentin Eva-Maria Konsek oder einem Pfarrgemeinderats-Mitglied besucht.

Seniorenheime

Unsere Senioren, die nun in Senioreneinrichtungen im näheren Umfeld von Fulda wohnen besuchen wir jährlich. Bitte teilen Sie uns mit, wenn Sie von jemand wissen, der seinen Wohnsitz in eine Senioreneinrichtung verlegt hat. Die Heime dürfen aus Gründen des Datenschutzes die Namen nicht mitteilen.

Ansprechpartner Pflege u. Demenz

Viele Menschen fühlen sich bei der Fürsorge um ihre pflegebedürftigen Angehörigen allein gelassen. Landkreis und Stadt Fulda und die Kirchen haben in der Region eine Vielzahl von angeboten, über die unserer Ansprechpartnerin Frau Medler-Hehrmann gern informiert.

Ansprechpartnerin für Pflege und Demenz: