Information vom 31.03.20 durch den Generalvikar des Bistums Fulda: Aufgrund der aktuellen Lage, entfallen weiterhin im ganzen Bistum Fulda bis zum   26.04.2020   die Öffentlichen Gottesdienste.

Angebote der Pfarrei - Jugend/Kinder

Kinderwortgottesdienst

Wortgottesdienst für Kinder in Pilgerzell

Zu einem eigenen Wortgottesdienst treffen sich die Kinder der Kinder der Gemeinde an jedem dritten Sonntag im Monat. Wir beginnen zeitgleich mit dem Gemeindegottesdienst um 10 Uhr in der Unterkirche und werden zur Eucharistiefeier von Messdienern abgeholt, um mit der Gemeinde in der Kirche feiern. Wir spielen, singen und beten und versuchen so das Wort der frohen Botschaft aus der Bibel aufzuspüren.

• keine Termine in Pilgerzell

Wortgottesdienst für Kinder in Dirlos

• keine Termine in Dirlos

im Antonius Raum Dirlos (Diorolfstr. 1-2, Eingang durch den Vorraum der Kirche).

Der Wortgottesdienst dauert ca. eine halbe Stunde. Anschließend ist Gelegenheit zur Mitfeier der Eucharistie in der Antoniuskirche. Eltern können die Heilige Messe besuchen oder mit den Kindern am Wortgottesdienst teilnehmen.