Bis auf weiteres entfallen die Vorabendmesse in Pilgerzell und die hl. Messe am Freitagmorgen um 08.30 Uhr.

Angebote der Pfarrei - Jugend/Kinder

Kinderwortgottesdienst

Wortgottesdienst für Kinder in Pilgerzell

Zu einem eigenen Wortgottesdienst treffen sich die Kinder der Kinder der Gemeinde an jedem dritten Sonntag im Monat. Wir beginnen zeitgleich mit dem Gemeindegottesdienst um 10 Uhr in der Unterkirche und werden zur Eucharistiefeier von Messdienern abgeholt, um mit der Gemeinde in der Kirche feiern. Wir spielen, singen und beten und versuchen so das Wort der frohen Botschaft aus der Bibel aufzuspüren.

• In Pilgerzell feiern die Kinder jeweils um 10.00 Uhr in der Unterkirche der Kirche Hl. Dreifaltigkeit

an folgenden Terminen:

Sonntag,16. August 2020

Sonntag, 20. September 2020

Sonntag, 18. Oktober 2020

Sonntag, 15. November 2020

Sonntag, 20. Dezember 2020

Sonntag, 17. Januar 2020

Anmeldung im Pfarramt ist zur Zeit noch erforderlich.

Wortgottesdienst für Kinder in Dirlos

In Dirlos können wegen der aktuell gültigen Abstandsregel keine Wortgottesdienste für Kinder angeboten werden. Bitte nutzen Sie das Angebot in Pilgerzell.