Bis auf weiteres entfallen die Vorabendmesse in Pilgerzell und die hl. Messe am Freitagmorgen um 08.30 Uhr. Im August entfallen die Messfeiern sonntags um 18.30 Uhr am Florenberg.

Öffnungszeiten des Pfarrbüros während der Sommerferien

Dienstag         geschlossen

Was tun wenn

... jemand krank ist!

Bitte melden Sie sich im Pfarrbüro, wenn in Ihrer Familie jemand krank ist und unseren Besuch wünscht. Sagen Sie uns auch, wenn Sie zu Hause die Krankenkommunion oder die Krankensalbung empfangen oder die hl. Beichte ablegen möchten.

Krankenhaus
Unser Besuchsdienst geht wöchentlich in Klinikum Fulda und in das Herz-Jesu-Krankenhaus zu den Patienten unserer Gemeinde (keine Information erhalten für die Intensivstationen, Kinder und Jugendlichen und die Psychiatrie). Bitte geben Sie Ihre im Krankenhaus Ihre Konfession an, damit wir Sie besuchen können.

Wir kommen gerne zu Ihnen, weil uns die persönliche Begegnung mit Ihnen wichtig ist.