Bis auf weiteres entfallen die Vorabendmesse in Pilgerzell und die hl. Messe am Freitagmorgen um 08.30 Uhr. Im August entfallen die Messfeiern sonntags um 18.30 Uhr am Florenberg.

Öffnungszeiten des Pfarrbüros während der Sommerferien

Dienstag         geschlossen

Unsere Pfarrei

Pastoralverbund

Jugendarbeit Pastoralverbund „Netzwerk“

Die Gruppenleiter der Kinder- und Jugendarbeit des Pastoralverbundes treffen sich in regelmäßigen Abständen. Sie haben sich den Namen „Netzwerk“ gegeben. Zu ihren Aufgaben zählen:
- der jährlich stattfindende Messdienertag
- die Organisation des "Ökumenischen Jugendkreuzweges", der immer am Freitag vor Palmsonntag gebetet wird (PV Florenberg und evgl. Christophorusgemeinde)
- Beteiligung an der Friedenslichtfeier in Bachrain (3. Sonntag im Advent) – Die Pfadfinder der DPSG des Stammes in Bachrain holen das Friedenslicht nach Maria Hilf, von dort wird es in die übrigen Pfarreien verteilt.
- Austausch über die Gruppenarbeit in den Pfarreien
- Gemeinsame Kurs zur Gruppenleiterausbildung