Lebendiger Adventskalender 2021

In diesem Jahr haben wir in der Pfarrgemeinde Hl. Dreifaltigkeit wieder einen lebendigen Adventskalender

geplant. Wir wollen uns immer um 18.00 Uhr für ca. 20 Minuten zum Öffnen des jeweiligen Fensters im Freien treffen, gemeinsam eine Geschichte hören und ein Gebet sprechen oder ein Lied singen

Die Teilnehmerliste findet sich unter unten stehendem Link.

Eine besinnliche Stunde im Advent

Liebe Senioren,

die Inzidenzen steigen, deshalb wollen wir lieber auf Kaffee und Kuchen im Bürgerhaus verzichten.

Aber, wir verzichten nicht auf ein Zusammenkommen!

Herzliche Einladung zu einer besinnlichen Stunde

am Mittwoch, 08.12.21

um 15 Uhr in der Antoniuskirche Dirlos

• Unsere Turmsänger werden musizieren,
  • „Lukas“ führt ein Gespräch über sein Evangelium
  • Herbergssuche und Segen

Der AK Senioren Pilgerzell/Dirlos lädt herzlich ein!

Neue Messdiener

Am Christkönigssonntag 21.11.21 wurden in Dirlos 5 neue und in Pilgerzell 10 neue Messdiener und Messdienerinnen aufgenommen. Als Motov nannten die Kinder, dass es ihnen Spaß macht am Altar zu dienen, dass sie Gott nahe sein möchten, dass sie gern in der Gemeinde dienen. Darüber kann die Gemeinde sich sehr freuen.

Sternsingeraktion 2022 - Segen empfangen und Segen sein

Sternsinger kommen in Pilgerzell und Dirlos nach „Dreikönig“ (06.01.-09.01.22) von Haus zu Haus als „Postboten“.

Sie bringen den Segen (Aufkleber/Spendentüte und Info). Wir verzichten auf Kontakt an der Tür.

Segen empfangen und Segen sein Sie können überweisen oder die Spenden im Pfarrbüro einwerfen

Motto der Aktion 2022 „Gesund werden gesund bleiben“ – in Ghana, Ägypten, Südsudan, weltweit